1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

東風雷諾350馬力分6倉廂式豬飼料運輸車廠家

作者:xiaochebb 日期:2020-05-11 瀏覽:21次

       東風雷諾350馬力分6倉廂式豬飼料運輸車廠家,散裝飼料運輸車主要用于從飼料廠向畜牧場養禽場及飼料加工用戶運輸散裝飼料成品或飼料生產原糧,同時它也可用來運輸某些無腐蝕性粉粒狀原料,如制藥廠粉料和糧庫。

      東風雷諾350馬力分6倉廂式豬飼料運輸車廠家,散裝運輸飼料比包裝成袋運輸不但節省勞動力,而且成本較低, 但要求畜禽場具備盛裝飼料的貯料罐。

     東風雷諾350馬力分6倉廂式豬飼料運輸車廠家,散裝飼料在罐體內密封輸送,減少損失,保證質量,避免污染。全自動上料卸料,可連續作業,大大提高生產效率。

    東風雷諾350馬力分6倉廂式豬飼料運輸車廠家, 全自動液壓系統,操作簡單使用方便。底盤采用載重汽車底盤,其它部件,齒輪泵,液壓馬達等也系標準化,進口液壓件國產化,對維修保養提供了方便條件。

    東風雷諾350馬力分6倉廂式豬飼料運輸車廠家, 罐體內可加裝分倉,可同時運輸多種不同類的飼料或膨化介質。