1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

長城炮帶你解鎖戶外新玩法 暢享百變生活

作者:xiaochebb 日期:2020-06-28 瀏覽:23次

去戶外釣魚,或者開車去野外旅行,一堆物品一輛SUV根本裝不下,開著房車又太麻煩,怎么解?長城炮可實現無限改裝,提供“箱式自由主義”的百變貨箱,想怎么改就怎么改,所有物品統統裝下,讓你出行更輕松,暢享全場景皮卡車生活。

尤其是對于愛好越野的消費者來說,長城炮可以改裝并衍生出多種版本。比如對貨箱進行封閉處理,并增加儲物箱和自行車固定架,就可以輕松打造出一款輕度露營版的改裝作品。

或者對露營發燒友來說,將長城炮加裝個支架,搭上帳篷,既不用擔心地上可能會出現的各種爬行類動物,又可以居高賞星星。再或者加裝個高頂,在貨箱里配齊車載冰箱、廚房用具,甚至沙發,床位,水電和簡易馬桶,就是一款深度露營版本的跨界房車。

對深度越野愛好者來說,在長城炮車頂加裝高強度LED探照燈、貨斗內增加副油箱、越野和脫困工具,就可立刻獲得一輛長途越野版長城炮,去跑拉力賽也不在話下……

能夠玩轉全場景、可以盡情改裝的前提,是長城炮“底子好”。長城炮百變貨倉尺寸為:1520mm*1520mm*538mm,如此大的貨箱尺寸,留給改裝者們無限的想象與發揮空間。值得一提的是,為了方便消費者改裝,長城炮越野皮卡預留了多處改裝位置和用電接口,讓“箱式自由主義”進行到底。

當然,長城炮不僅有無限改裝可能,更擁有與“百變”相匹配的硬實力。以長城炮越野皮卡為例,有十余項獨有的發燒級越野裝備,是在中國皮卡身上首次裝配。如“三把鎖”、7種全地形駕駛模式、坦克掉頭、蠕行模式、氮氣減震、越野專家模式、多連桿后懸架、越野信息顯示等,能夠極大提升行車樂趣和舒適度,讓越野更自如。

我們有理由相信,隨著皮卡車型進城政策的陸續解禁,多功能的改裝皮卡車,也會越來越多,市場需求也會越來越旺盛。而自誕生之日起,就引領著中國皮卡文化,讓中國皮卡文化流行起來的長城炮,肩負起滿足消費者多場景應用的重任。長城炮也將憑借豐富的改裝性,讓中國皮卡文化異彩紛呈,讓皮卡流行起來。