1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

高端車廂可卸式垃圾車工藝技術概述

作者:xiaochebb 日期:2020-11-11 瀏覽:6次

程力專用汽車股份有限公司研發生產的高端車廂可卸式垃圾車量產投入市場以來,以其優異的質量和口碑贏得了用戶的好評。

  車廂可卸式垃圾車又名勾臂車,該車由于生產工藝技術先進、性能穩定、操作簡單、性價比高,終端市場的保有量持續穩健的增長。

  該車的套臂(也叫伸縮臂)提升力強,自重低,性能穩定;獨特的緩沖設計,提高了鉤箱和卸箱時對設備和地面的保護。

  車輛配有后支腿加強車輛裝卸時的穩定性,采用獨特的液壓鎖緊設計,關鍵部件采用優質進口件,最大限度的提升拉臂鉤的安全性和穩定性。

  該車可與多種垃圾箱共用一臺車,與多個垃圾箱聯合作業,循環運送,充沛利用車輛的運送能力,其主要性能特點為:

  1、選用可移動式鉤臂,可適用多種不同長度的箱體。箱體和底盤可徹底分離,根據用戶要求可以配置若干個器材箱,實現一車多用,循環運輸。

  2、拉臂鉤副梁采用高強度鋼板設計,操控系統采用氣控方式,駕駛室內外可無線操作,具有操作簡便、可靠性強、性能穩定等特點。

  3、拉臂鉤按照歐洲標準設計制造,產品具有高可靠性。配置機械式自卸鎖機構和液壓箱體鎖結構,有效保障箱體運輸、自卸時的安全性。

  4、整車可選裝配置后滾輪支撐機構或橋支撐機構,避免操作車輛時翹頭,提高整車安全性。

  5、設計時充分考慮了安全性、可靠和易操作,廂體支撐及鎖緊掛鉤的動作時的順序及安全考慮等,都有合理設計特殊情況下可以采用選配單元達到更高要求。

  6、標配進口高壓柱塞泵與四位氣控先導閥,配加大油箱等附件。液壓系統所配高壓油管耐壓壓力:≥450 BAR。運行穩定可靠,便于維護。系統總壓力及單元閥塊均設置了過載保護。舉升油缸、滑動油缸、后箱鎖油缸及后穩定裝置均配有負載保持閥。

  7、鉤臂滑動、箱體自卸、裝卸箱體以及后箱鎖緊等功能回路之間設置了液壓互鎖,以避免誤操作。

箱體側面采用圓弧結構,提高了受力強度,后門密封及鎖緊為我公司根據市場反饋做出最合理的結構,后門裝有全體迷宮式密封橡膠,雙唇結構,具有很好的密封功能,能有效避免污水在壓縮和運送過程中的滴冒跑漏;前翻轉斗能達到最大2噸的起重量,容積4方,最大能匹配5方后裝壓縮車卸料,M型的推頭設計能起到破碎大件垃圾的作用和增加垃圾壓實密度。


上一篇 : 暫無
下一篇 : 多功能灑水車灑水車廠家價格