1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

計劃12月上市 江西五十鈴D-MAX皮卡下線

作者:xiaochebb 日期:2015-01-28 瀏覽:21052次

日前,江西五十鈴高端皮卡D-MAX在南昌望城新區生產基地下線。據悉,這款新車會在12月份正式上市。

 

 

江西五十鈴D-MAX瞄準了高端皮卡這個細分市場,采用四門雙排座的布局,使用非承載式車身結構,配備前雙橫臂螺旋彈簧,后鋼板彈簧非獨立懸架。車身尺寸方面,D-MAX的長寬高依次為5295/1860/1775mm,最小離地間隙達到205mm。

 

 

 

 

在配置方面,江西五十鈴D-MAX具有ABS+EBD、前排雙安全氣囊、自動恒溫空調、電子車身穩定系統、倒車影像、7英寸液晶屏等等。

動力方面,江西五十鈴D-MAX搭載的是2.5L柴油發動機,最大輸出功率為136馬力,峰值扭矩為320N·m,其最高時速可以達到175km/h。此外該車上市后還會提供兩驅和四驅版本可選。

  江西五十鈴簡介

江西五十鈴汽車有限公司成立于2013年4月,由江鈴集團和日本五十鈴公司各出資50%組建的合資企業。江西五十鈴在南昌望城新區創建生產基地,擁有年產10萬輛皮卡和SUV的實力,并已于今年6月全面啟用。

  相關閱讀

江西五十鈴第一款發動機 4j發動機投產

為更好的整合資源 五十鈴上海搬遷新址

注:本文內容轉載自其它媒體,轉載請尊重版權保留出處,一切法律責任自負。登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與聯系,本網將迅速給您回應并做處理。