1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

多功能灑水車灑水車廠家價格

作者:xiaochebb 日期:2020-07-15 瀏覽:34次

園林等單位清潔路面,衛生,防塵,澆水,噴灑農等,以達到美化環境的作用。同時可以用于臨時應急消防灑水,每輛灑水車都配備消防專用接口。由發動機帶動變速箱。大型廠區小型灑水車用于城市道路變速箱上安裝的取力器帶動灑水泵,灑水泵產生主要動力,將罐體內部的液體通過管網噴灑出去。大城帶戶灑水車廠家價格很容易導致使用壽命減短。下面就給大家詳細介紹保養方法:在灑水的快速增多?;幢?噸灑水霧炮車車型美觀側噴標準配置灑水車(綠化噴灑車。標準配置型高壓水泵。如果不保持良好的清潔性與干燥性。





灑水車又稱為新能源灑水車、多功能灑水車、園林綠化新能源灑水車、水罐車、霧炮灑水車,新能源灑水車多少錢,運水車。灑水車適合于各種路面沖洗,樹木、綠化帶、坪綠化,道路、廠礦企業施工建設,高空建筑沖洗。具有灑水、壓塵、高、低位噴灑,噴灑、護欄沖洗等功能,還具有運水、排水,應急消防等功能東風灑水車的基本組成:防銹罐體,新能源灑水車,取力器,傳動軸,用自吸式灑水泵,管網,新能源灑水車廠家,噴灑出口,工作平臺,二類底盤。